Вторник, 28.06.2022, 19:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Language/Язык
Меню сайта
Категории раздела
Видеоредакторы [38]
программы для видеомонтажа
3D анимация/3D animation [5]
программы для 3D анимации, титровалки
Программы для DVD авторинга [1]
Проекты After Effects [3352]
Проекты ProShow Producer [1534]
Плагины, after effects presets [42]
Программа After Effects [38]
Программа Adobe Premiere [5]
Плагины для Adobe Premiere [0]
Футажи, эффекты [2916]
Музыка, звуки для видеомонтажа [417]
минусовки, звуки, песни
Фоторедакторы [76]
программы для фотомонтажа
Плагины Фотошоп/Photoshop plugins [9]
Кисти, плагины, стили, фильтры, текстуры для фотошопа [128]
Шрифты для дизайна [91]
Обои для рабочего стола [103]
Обложки DVD/DVD covers [245]
Приглашения на свадьбу [8]
Календари [1530]
(шаблоны календарей)
Визитки [5]
(шаблоны визиток)
Графика и дизайн [10306]
клипарт, PNG, PSD исходники
Уроки After Effects [32]
Уроки Adobe Premiere [9]
Уроки видеомонтажа [21]
Уроки фотошопа [86]
Уроки для фотографа [36]
Примеры видео и фото работ [18]
готовые видеоролики, видеоклипы, фотоработы, фотомонтаж, видеомонтаж
Новости сайта [27]
Популярное
Сборник футажей для начала фильма
Категория: Футажи, эффекты
Дата: 10.01.2012

Позы для фотосессии - 500+500 Поз для фото
Категория: Уроки для фотографа
Дата: 07.12.2010

Свадебная заставка Для начала свадебного фильма
Категория: Футажи, эффекты
Дата: 17.11.2010

Проект after effects - День рождения
Категория: Проекты After Effects
Дата: 19.02.2011

Обложка для двд - крещение
Категория: Обложки DVD/DVD covers
Дата: 17.11.2010

проект After Effects - Wedding Beginning, Начало свадьбы
Категория: Проекты After Effects
Дата: 11.12.2010

Футажи - Рисующиеся узоры
Категория: Футажи, эффекты
Дата: 06.12.2010

сборник пресетов для Magic Bullet Looks, Quick Looks или PhotoLooks
Категория: Плагины, after effects presets
Дата: 20.12.2010

Футаж для начала фильма
Категория: Футажи, эффекты
Дата: 07.12.2010

Плагин к программе After Effects - Film Magic Pro
Категория: Плагины, after effects presets
Дата: 16.01.2011

 
Главная » 2013 » Август » 21 » Two Steps From Hell - Дискография (2006-2013)
10:59
Two Steps From Hell - Дискография (2006-2013)
Как сэкономить на покупках на Aliexpress!!!


Two Steps From Hell - Дискография (2006-2013)
Название: Two Steps From Hell - Дискография 2006-2013
Формат: WAV
Жанр: Trailer Music
Качество: 24/16 bit, 1536-2300kbps, 48 kHz stereo
Год выпуска: 2006-2013
Размер архива: 31.9 GB
Описание:
Two Steps From Hell - американская компания по музыкальному продакшену для кинофильмов.
Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов.
Также их композиция Heart of Courage звучала при выходе команд на Евро 2012.

Дискография
2006 - Shadows and Nightmares
2006 - Volume One
2007 - All Drums Go To Hell
2007 - Dynasty
2007 - Nemesis
2007 - Pathogen
2007 - Pathogen
2008 - Ashes
2008 - Dreams & Imaginations
2008 - Legend
2010 - Illumina
2010 - Invincible
2010 - Power Of Darkness
2011 - Archangel
2011 - Illusions
2011 - Nero
2012 - Burn
2012 - Halloween
2012 - Skyworld
2012 - Two Steps From Heaven
2013 - Classics Vol. 1



Категория: Музыка, звуки для видеомонтажа | Просмотров: 478 | Добавил: Vilyassa | Теги: Steps, Shadows, дискография, two, nightmares, Трейлер, from, and, Wav, Hell | Рейтинг: 0.0/0

Вам помог наш проект? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 50 рублей. Или больше :)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2022
Форма входа

Информация
  • Наши правила
  • Как добавить Новость
  • Связь с Администрацией
  • Карта сайта
  • Поиск
    Реклама
    Как сэкономить на покупках на Aliexpress!!!
    Случайные материалы
    свадебные футажи - Розы
    Категория: Футажи, эффекты
    Дата: 13.01.2011

    Уроки adobe premiere - Монтируем свадьбы в Adobe Premiere Pro
    Категория: Уроки Adobe Premiere
    Дата: 06.12.2010

    After Effects Project - Bubble Bells
    Категория: Проекты After Effects
    Дата: 04.12.2010

    The Strings Of Paris Orchestra - Feelings
    Категория: Музыка, звуки для видеомонтажа
    Дата: 16.01.2011

    After Effects project Nemesis
    Категория: Проекты After Effects
    Дата: 02.12.2010

    Обложка для DVD диска - Весна
    Категория: Обложки DVD/DVD covers
    Дата: 16.11.2010

    Подборка футажей с блесками на альфаканале
    Категория: Футажи, эффекты
    Дата: 29.11.2010

    Урок фотошоп - Искажаем, придаём объём и реалистичность.
    Категория: Уроки фотошопа
    Дата: 07.12.2010

    Music for AE WOM Classical Evolution
    Категория: Музыка, звуки для видеомонтажа
    Дата: 21.11.2010

    Футаж - Снег за окнами средневекового замка
    Категория: Футажи, эффекты
    Дата: 01.12.2010

    Книга по Adobe Photoshop CS
    Категория: Уроки фотошопа
    Дата: 07.12.2010

    Проект after effects - 3D in AE
    Категория: Проекты After Effects
    Дата: 17.12.2010

    Cloud Nine «Облака» — After Effects Projects
    Категория: Проекты After Effects
    Дата: 02.12.2010

    Music for AE WOM Reconstruction: Trailers
    Категория: Музыка, звуки для видеомонтажа
    Дата: 21.11.2010

    Красивая подборка футажей с сердечками на хромакее
    Категория: Футажи, эффекты
    Дата: 28.11.2010

    Наш опрос
    Как вы попали на сайт
    Всего ответов: 106
    Статистика
    Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Хостинг от uCoz